Die Bedeutung von komplementären Pflegemaßnahmen hinsichtlich Zuwendung und Kommunikation für die professionelle Pflege - Lilian Charlotte Bernstein (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2018)
Kein Abstract vorhanden.