Die Psychoedukation in der Traumapädagogik - Kinder und Jugendliche mit einer posttraumatischen Belastungsstörung in der stationären Kinder- und Jugendhilfe auf dem Weg zum Selbstverständnis - Alexandra Krefft (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2018)
Kein Abstract vorhanden.