Psychische Belastungen in der Postpartalzeit aufgrund schwer zu verarbeitender Geburtserfahrungen : Risikofaktoren, mögliche Auswirkungen einer Kaiserschnittgeburt und Unterstützungsmöglichkeiten - Anna-Lena Krenz (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2018)
Kein Abstract vorhanden
Keywords: Postpartalzeit