Planung einer Lüftungsanlage für den Neubau einer Kindertagesstätte - Tim Senst (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2018)
In dieser Bachelorarbeit wird eine RLT-Anlage einer Kindertagesstätte geplant und unter verschiedenen Aspekten bewertet. Das Gebäude und die RLT-Anlage werden mit einem CAE-Programm (Computer-aided engineering) modelliert und berechnet.
Keywords: Heizlast; Kühllast; Berechnung des Kanalnetzes; Auslegung des Lüftungsgerätes; Absorptionskältemaschine; Heating load; Cooling load; Calculation of ventilation system; technical sizing of a ventilation unit; absorption chiller