Pflegerische Unterstüzung beim Delirmanagement bei postoperativen Patient/innen auf der Intensivstation - Katarzyna Skowronek (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2018)
Das Ziel dieser Bachelorarbeit ist die Identifikation anhand relevanter Fachliteratur der pflegerischen Maßnahmen, die zur Verbesserung des Delirmanagements bei postoperativen Patienten auf der Intensivstation beitragen können.