Fälschungsschutzrichtlinie 2011/62/EU und delegierte Verordnung (EU) Nr. 2016/161: Einschätzung ihrer Beiträge zur Arzneimittesicherheit - Sina Lange (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
Kein Abstract vorhanden