Methoden zur Bewertung und Steigerung der Technikakzeptanz im Rahmen vonIndustrie 4.0 - Malte Grandt (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
In dieser Bachelorarbeit werden u.a. Methoden wie das Technology Acceptance Model und dessen Erweiterungen TAM 2 und TAM 3 herangezogen, um bestehende For-schungsergebnisse der HAW Hamburg im Kontext der Technologieakzeptanzforschung zu betrachten und zu optimieren.