Der Einfluss der digitalen Medien auf Mutter-Kind-Beziehung. Eine bindungstheoretische Betrachtung anhand des Präventionsprojektes „Eine Woche ohne Handy“ in der Elternschule Steilshoop - Irina Lifeld (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
Kein Abstract vorhanden