Entwicklung eines noninvasiven Systems zur Aufzeichnung und Analyse des Blutdruckverlaufs im Arm - Jens Plester-Buschschlüter (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
kein Abstract vorhanden