Inklusion von Menschen mit Behinderung in der Arbeitswelt - Bedeutung von Werkstätten für behinderte Menschen - Angie Paola Moreno Cardozo (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
kein Abstract vorhanden