Prüfstandkonzept für die Leistungsfähigkeit von Sub-GHz Empfängern - Tim Meinhardt (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Konzeption eines Prüfstandes für die Leistungsfähigkeit von Sub-GHz Empfänger. Der Fokus liegt dabei auf einer einfachen Konfigurationsmöglichkeit und der automatisierten Erfassung der Messgrößen.
Keywords: Blocking; Paketfehlerverhältnis; Bitfehlerverhältnis; Signalgenerator; Prüfstand; Test Execution Engine; Bit Error Rate