Bildverarbeitungsalgorithmen zur Vermessung eines Schweißbads - Kevin Francis Mensah (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2019)
Diese Arbeit hat zum Ziel Bildverarbeitungsalgorithmen zu entwickeln, die das Analysieren und Vermessen eines Schweißbades ermöglichen.