Persönliche Schutzausrüstung für Einsatzkräfte der Feuerwehr im Wasserrettungseinsatz bei niedrigen Wassertemperaturen - Stephan Kohfahl (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
kein Abstract vorhanden