Kinder mit einem krebskranken Elternteil in palliativer Erkrankungssituation: Auswirkungen auf die Eltern-Kind-Beziehung von betroffenen Vorschulkindern und ihrem sterbenskranken Elternteil - Judith Scharff (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
Kein Abstract vorhanden