Zeitgemäßes Kommunikationsmanagement im B-2-B-Geschäft - Sophie Lohoff (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
Ziel dieser Arbeit ist es, die wichtigsten Faktoren des zeitgemäßen Kommunikationsmanagements im B-2-B-Geschäft darzulegen, Trends zu analysieren und Rahmenbedingungen zu beleuchten.