Voraussetzungen für die Umsetzung von Gamification bei der Produktgestaltung im Konsumgüterbereich - Hai Ha Nguyen (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
Diese Arbeit befasst sich mit der Forschungsfrage, wie Unternehmen im Konsumgüterbereich ihr Produkt mit Elementen, die normalerweise im Spiel zu finden sind, effizient und erfolgreich gestalten können.