Virtuelle CT-Koloskopie in der Darmkrebsfrüherkennung – Technische, ethische und ökonomische Aspekte im Vergleich zur konventionellen Koloskopie - Berna Kurt (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
kein Abstract vorhanden