Inwiefern kann Hundegestützte Soziale Arbeiteine geeignete ergänzende Methode inder Sozialpädagogischen Familienhilfe sein? - Hanna Kohlmorgen (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2020)
Ohne Abstract