Entwicklung eines Reportmoduls für Ad-hoc-Abfragen als Komponente eines webbasierten Open Source Vertriebssystems - Fahim Aleaf (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Weiterentwicklung eines webbasierten Vertriebssystems. Dabei soll unter Berücksichtigung aller Anforderungen auf prototypischer Weise ein Reportingmodul entwickelt werden, um dem bisherigen Vertriebssystem Analysefunktionen bereitzustellen. Zu diesen Funktionen gehören u. a. Kundenauswertungen nach benutzerdefinierten Kriterien, Exportmöglichkeiten für operative Daten und die Erstellung von Statistiken.