Design und Implementierung eines Mikroprozessorinterfaces für ARM Prozessoren einschließlich einer Beispielapplikation - Alexander Pautz (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009)
Thema dieser Arbeit ist die Entwicklung eines vielseitig einsetzbaren und wiederverwendbaren Mikroprozessorinterface für ARM Prozessoren. Das Interface soll einem Entwickler von Peripherie Zeit und Arbeit ersparen,indem es immer wiederkehrende Funktionen in vordefinierten Registern bereithält. Es ist dabei so flexibel, dass es leicht um neue Registertypen erweitert oder mit nur wenig Aufwand an einen neuen Prozessorbus angeschlossen werden kann. Mit einem SPI-Interface wurde eine erste Anwendung, welche das Mikroprozessorinterface nutzt, entwickelt.
Keywords: FGPA