Automatic Keyword Controlled GUI Screen Layout Generation for RTDX Applications Running on TMS320C6713 - Ioana Semedrea (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2009)
Ziel dieser Bachelorarbeit ist die Implementierung einer PC-Anwendung, die eine auf dem TMS320C6713 Prozessor von Texas Instruments laufende Anwendung für digitale Signalverarbeitung beim Debugging und der Steuerung unterstützt. Die entwickelte PC-Anwendung stellt die Infrastruktur für Datenübertragung zwischen PC und DSP in Echtzeit bereit, ohne den Ablauf des DSP-Programms zu unterbrechen. Der Datenaustausch basiert auf der von Texas Instruments bereitgestellten Real- Time Data Exchange Technologie. Der Schwerpunkt der entwickelten Anwendung ist deren Fähigkeit, sich an die spezifischen Anforderungen jeder DSP-Anwendung anzupassen. Der User kann durch im Code des DSP-Programms eingefügte „Keywords“ das Layout des PC-Anwendungsfensters bestimmen. Die Datenübertragung vom PC zum DSP ist vollständig realisiert. Für ausgewählte Datenstrukturen ist auch die Übertragung vom DSP zum PC realisiert, wobei eine Erweiterung für alle unterstützten Datenstrukturen einfach realisiert werden kann.