Controllersystem zur Verstärkungsregelungund Offsetkompensation für ABS-Sensorenmit Diagnosefunktion - Martin Stahl (Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010)
In dieser Arbeit wird die Entwicklung eines Controllersystems zur Verstärkungsregelung und Offsetkompensation von ABS-Sensor-Signalen beschrieben. Es wurde eine Hardware auf Basis des TI-MSP430F1611 Mikrocontrollers entwickelt, welche ein bestehendes Controllersystem um die Funktionen Verstärkungsregelung sowie Offsetkompensation erweitert. Des Weiteren wurden zwei Radmessplätze automatisiert, einer mit aktivem, der andere mit passivem Encoderrad, die per Matlab-Skript gesteuert werden können.