Studierende publizieren Open Access : die Zeitschrift API der HAW Hamburg - Ulrike Verch (Info 7 : Medien, Archive, Information, 2020)
Das API Magazin (Ausbilden | Publizieren | Informieren – Studentisches Magazin der HAW Hamburg) ist ein Magazin für Studium, Lehre und Weiterbildung, in dem von Studierenden, Lehrenden und Praktiker*innen erstellte Texte und Anschauungsbeispiele für das Studium im Bereich Information, Bibliothek und Medien publiziert werden. Es ist eine reine Open-Access-Zeitschrift, die maßgeblich von Studierenden des Departments Informationin in Kooperation mit der Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky gestaltet wird. Sie ist im Januar 2020 erstmalig erschienen.