Unverdünnte Zeit - Ellen Sturm-Loeding (2021)
Mit Studierenden angefertigt, Künstlerbuch, Originaldruckgrafik im Holzschnitt und Buchdruck, bibliophile Ausgabe, Halbleinen gebunden, Auflage: 40 Exemplare, signiert