Matrix Montage : Potenziale eines flexiblen modularen Montagesystems - Alexander Koch (2019)
Die Matrix-Produktion ist ein innovatives Konzept zum Aufbau und Steuerung eines Produktionsbereichs basierend auf Echtzeitdaten des Produktionssystems und einhergehender dynamischer Steuerung des Materialflusses und Zuordnung von Fertigungsaufträgen.