‘Benefit tourism’ post-Brexit : tackling the ghost by more EU social engagement - Konstanze von Papp (Northern Ireland legal quarterly, 2018)
Analyse des Brexit unter Berücksichtigung rechtlicher und sozialwissenschaftlicher Ansätze; Plädoyer für eine Stärkung "sozialstaatlicher" Funktionen auf EU-Ebene sowie einer erweiterten (wählbaren) Unionsbürgerschaft.
Keywords: Brexit; EU-Einwanderung; Sozialleistungen; Unionsbürgerschaft; Sozialunion