Erfolgreiches Zeitmanagement: It's all about balance - Marilena Köster (Ausbilden, Publizieren, Informieren : API : studentisches Magazin der HAW Hamburg, 2021)
In diesem Artikel zum Thema Zeitmanagement wird erklärt, wie mithilfe eines Zeitmanagements das Studium und der Nebenjob so organisiert werden können, dass die Studierenden immer den Überblick behalten und Stress reduzieren können. Es wird vorgestellt, welche Techniken, Hilfsmittel und Routinen dabei nützlich sind. Die Tipps und das Teilen der persönlichen Erfahrungen der Autorin im Bereich des Zeitmanagements sollen anderen Studierenden in ähnlichen Situationen helfen, eine gute Balance zu finden.
Keywords: Zeitmanagement; Routine; Selbstorganisation; Work-Life-Balanc; Self-Organization