3D-Druck zur Vernetzung von Mittelstand und Forschung - Jens Telgkamp and Juliane Jahnke (2021)
Zusammenarbeit mittelständischer Unternehmen mit Hochschulen als Win-Win Situation für beide Seiten. Erläutert anhand praktischer Beispiele.
Keywords: 3D-Druck; Additive Fertigung; Mittelstand; Forschung; KMU