Sozialtherapie als zentrales Konzept qualifizierter Assistenz - Dieter Röh (Psychiatrie Verlag, 2022)
In dem Beitrag werden die Genese und der aktuelle Diskussionsstand der Sozialtherapie nachgezeichnet sowie die Anwendungsmöglichkeiten im Rahmen qualifizierter Assistenz bei psychisch erkrankten Menschen aufgezeigt.
Keywords: Sozialtherapie; Eingliederungshilfe; qualifizierte Assistenz