Dressur zur Mündigkeit? : über die Verletzung von Kinderrechten in der Heimerziehung (Beltz Juventa, 2020)
Herausgeberband auf Grundlage einer Fachtagung ("Tribunal Dressur zur Mündigkeit") in Hamburg zu repressiven Entwicklungen und Tendenzen in der Heimerziehung.
Keywords: Heimerziehung; Jugendhilfe; geschlossene Unterbringung; Punitivität