In-Zeit statt Auszeit - Alice Lagaay (Philosophie Magazin, 2021)
Gerade im Somme sehnt man sich nach Urlaub und Auszeit. Doch stehen diese nicht längst selbst im Dienst einer Effizienzsteigerung? Plädoyer für eine andere Form des Pausierens