Zur Gründung des neuen AKS Hamburg – 2011 - Tilman Lutz (AKS Hamburg, 2022)
Teil einer Broschüre des AKS Hamburg, mit der die Veranstaltung "Kontinuitäten, Brüche und Alternativen einer "Sozialarbeiteropposition" auf der Fachtagung "1960-1980: Die bewegten und bewegenden Jahre in Ausbildung, Praxis und Wissenschaft der Sozialen Arbeit" an der HAW Hamburg im Department Soziale Arbeit dokumentiert ist.