Anforderungsanalyse für einen Prototyp zur barrierefreien Navigation für sehbehinderte und blinde Personen im urbanen Nahfeld - Ira Lagerpusch (2023)
In dieser Arbeit wird eine Anforderungsanalyse für einen Prototypen zur barrierefreien Navigation für sehbehinderte und blinde Personen im urbanen Nahfeld erstellt. Durch Recherchen und Interviews mit Betroffenen und Betreuern sollen Anforderungen des Geräts aufgenommen werden. Das Ergebnis der Arbeit ist ein Katalog mit Anforderungen an die Mechanik, die Navigation und die Bedienung.
Keywords: Anforderungsanalyse; barrierefrei; Navigation; blind; sehbehindert; requirements analysis; disabled-accessible; visually impaired