Schreiben eines Messreportgenerators in der Sprache Python (Version 3.9) - Dustin Fritsch (2023)
In dieser Bachelorarbeit geht es um das Schreiben eines Messreportgenerators. Dies geschieht in der Programmiersprache Python. Dieser Code ist auf die am DESY genutzen Teststände angepasst. . .
Keywords: Messreportgenerator; Python; Measurement reportgenerator