Entwicklung eines methodischen Entwicklungsprozesses zur Umsetzung eines Showcars anhand von Analysen des Entwicklungsprozesses des HCC21 - Coskun Yenmez (2024)
Ziel dieser Arbeit ist es, einen methodischen Prozess zu entwickeln und anwendbar zu machen, der es erlaubt, ein Showcar effizienter entwickeln und herstellen zu können, damit ähnliche Projekte zukünftig davon profitieren. Hierzu werden zuerst die nötigen theoretischen Grundlagen erläutert. Danach werden mehrere Projekte als Referenz analysiert und bewertet. Schließlich folgt die Generierung eines allgemeinen und verbesserten Prozesses zur Showcarentwicklung.
Keywords: Showcar; Entwicklungsprozess; HCC21