Modellbasierte Entwicklung : experimentelle Erprobung von Sensortechnologien für Tanks - Kastriote Gutiq and Kay Kochan (Mobiles : Fachzeitschrift für Konstrukteure, 2023)
Dieser Artikel beschreibt die Herausforderungen und erste Lösungsansätze für die Entwicklung von Sensorsysteme für Flüssigwasserstofftanks in Flugzeugen.