Konzeptionierung und Aufbau eines Messgerätes für das Flimmerverhalten von Lichtquellen - Leon Ladwig (2024)
Die Wahrnehmung einer flimmernden Lichtquelle kann zu Irritationen, Müdigkeit oder sogar Kopfschmerzen führen. Diese Arbeit beschäftigt sich damit, ein kompaktes Messgerät für das Flimmerverhalten von Lichtquellen auf Open-Source-Basis zu entwickeln und aufzubauen.
Keywords: Lichttechnik; Flicker Faktor; TLA; Stroboskop Effekt; SVM