Realisierung eines Interactive Tabletop als Plattform in einer Smart Home Umgebung - Björn Dittmann (2024)
Diese Bachelorarbeit beschäftigt sich mit der Konzeption und Realisierung eines Interactive Tabletop, welcher auf der Basis bildbasierter Methoden Interaktionen erkennen kann. Das realisierte System stellt eine Plattform für die Erforschung zur Identifikation von Interaktionen im Bereich der Computer Vision sowie zur Analyse von Gestaltung und Verwendung interaktiver Anwendungen im Bereich der Interactive Tabletop dar.
Keywords: Interactive Tabletop; HCI; Computer Vision; interactive tabletop; computer vision