Untersuchung des Honeypot-Effekts an (halb-)öffentlichen Ambient Displays in Langzeitfeldstudien - Michael Koch and Susanne Draheim and Julian Fietkau and Jan Schwarzer and Kai von Luck (Repositorium für Naturwissenschaften und Technik (ReNaTe), Technische Informationsbibliothek (TIB), 2024)
DFG-Abschlussbericht, Geschäftszeichen: KO 1792/5-1, DR 1288/1-1 Projektnummer: 451069094, DOI: https://doi.org/10.34657/16357

(untitled)
DFG final report, reference number: KO 1792/5-1, DR 1288/1-1 Project number: 451069094, DOI: https://doi.org/10.34657/16357