Gestaltung eines Rear Seat Entertainments für das Hamburg Concept Car 2021 - Min-Sae Lee (2025)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Entwicklung eines Rear Seat Entertainments. Durch die zunehmende Autonomisierung der Fahrzeuge ändert sich die Art und Weise, wie Fahrzeuge genutzt werden, und der Bedarf an Entertainmentsystemen in Autos steigt. Um auch den Fond-Passagieren des HCC21- Konzeptfahrzeugs Entertainment zu bieten, wird ein Rear Seat Entertainment konzipiert unter Berücksichtigung der funktionalen und ergonomischen Anforderungen. Des Weiteren werden weitere Funktionen entwickelt, die den Komfort von Passagieren im Fond erhöhen.
Keywords: In-Car-Entertainment; In-Vehicle-Infotainment; Rear-Seat-Entertainment; Konzeptfahrzeug; HCC21; Bildschirm; Klapptisch; Fahrzeuginterieur; Ergonomie