Magnetic Sensor Arrangement, European Patent - Karl-Ragmar Riemschneider and Martin Krey and Niels Jegenhorst (2017)
Patent : Das europäische Patent ist ein Ergebnis aus dem BMBF-Forschungsprojekt ESZ-ABS. Der Transfer von der HAW in die Industrie ist erfolgt.