Herausforderungen bei der Entwicklung weiterbildender Studienangebote am Beispiel des Master-Studiengangs ‚Angewandte Familienwissenschaften‘ - Sabina Stelzig-Willutzki and Katja Weidtmann and Astrid Wonneberger (Waxmann Verlag, 2016)
Fallbericht zur organisatorischen Verankerung von Weiterbildung und Lebenslangem Lernen an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg.