Verhaltenskorrelate erfolgreicher Gewichtsreduktion nach der stationären Rehabilitation von adipösen Kindern - Uwe Tiedjen and Rainer Stachow and Kristine Sievers and Jörg Spirik and Joachim Westenhöfer (2001)
[in Aktuelle Ernährungsmedizin, 26, 239]