Kombinierte DAK-Adipositasbehandlung für Kinder und Jugendliche – 3-Jahres-Katamnese: Erste Zwischenergebnisse zum Gewichtsverlauf - Sibylle Adam and Joachim Westenhöfer and H. Thomas and Birgit Rudolphi and Hanna-Kathrin Kraaibeek (2007)
[in Aktuelle Ernährungsmedizin, 32 (5), 256]