Die Energiedichte von Lebensmitteln in Deutschland korreliert mit einem niedrigen Preis: Hochkalorische Lebensmittel sind billiger. - Joachim Westenhöfer (2012)
[in Obesity Facts, 5 (Suppl. 2), 33-34]