Evaluation von Therapieangeboten für adipöse Kinder und Jugendliche (EvAKuJ-Projekt) : Welche Rolle spielen Behandlungskonzept, AGA-Zertifizierung und initiale Qualitätsangaben? - Ulrike Hoffmeister and E. Molz and Monika Bullinger and Andreas van Egmond-Fröhlich and Cornelia Goldapp and Reinhard Mann and U. Ravens-Sieberer and Thomas Reinehr and Joachim Westenhöfer and N. Wille and R.W. Holl (Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2011)
Studienziel