Langfristig erfolgreiche Gewichtsabnahme korreliert mit wiederholten aktiven Abnahmebemühungen. - Joachim Westenhöfer and Astrid Stellfeldt and Bettina von Falck and Stephanie Fintelmann and Rudolf Schoberberger and Bernhard Ludvik (2000)
[in Aktuelle Ernährungsmedizin, 26, 241]