Case Management für Hebammen - Kristin Maria Käuper (2010)
Die vorliegende Ausarbeitung „Case Management für Hebammen“ befasst sich mit der Implementierungsmöglichkeit des Versorgungskonzeptes Case Management ins deutsche Gesundheitssystem zur Verbesserung der zielorientierten Gesundheitsversorgung im Bereich der Schwangerschaft bis hin zur Stillzeit.