Eine Videokonferenz-Software für das iPhone - Fabian Jäger (2010)
Diese Arbeit befasst sich mit der Realisierung einer Videokonferenz-Software auf dem iPhone. Die Software basiert auf der Daviko-Software und soll in das Moviecast-Projekt der HAWHamburg integriert werden. Es werden die Eigenschaften des iPhones und dessen Betriebssystem untersucht und bei der Entwicklung berücksichtigt. Abschließend wird das Zeitverhalten gemessen, analysiert und mit Referenzgeräten verglichen.