Möglichkeiten und Grenzen bei der politischen Gestaltung der kommunalen Jugendhilfe im zweigliedrigen Jugendamt Überlegungen auf der Basis eines politisch orientierten Professionsverständnisses Sozialer Arbeit - Mirjam-Vera Freiling (2011)
kein Abstract vorhanden